Вот и Май озарник весёлый мальчишка пришёл..

Георгий Радуга
Вот и Май озарник весёлый мальчишка пришёл,
Молнией ясной по всему небу сверкнул,
Громыхнул, пробежался, свежим ветром подул,
Зазеленела Земля краса, Цветами зацвела...
Радость в Дом Наш, вдохновение вновь принесла!

Улыбайтесь!Озаряйтесь!  Вдохновляйтесь!
Свежий воздух в легкие на Природе вдыхайте!

Счастья и радости всем Друзьям,
дорогим милым Подругам тем, кто помнит и не забывает Нас!

Веры, Надежды, Любви и Мудрости, Друзья, Братья и Сестры!