и вновь, заученно лаская

Елена Кориняк
и вновь, заученно лаская,
без уговоров и затей,
мой друг меня не отличает
от маркитанок и бл@дей.

а мне-то что, какое дело,
уже не тот и вкус, и шик...
послушай, тело - это тело,
но в душу мне не лезь, мужик