Я тебя обожаю, мой свет...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
              http://www.stihi.ru/2012/04/29/4812,
              http://www.stihi.ru/2012/04/25/8732.


1.Я тебя обожаю мой свет,
Моя фея,мой ангел,Любовь,
Ты приносишь мне радость,рассвет
И явилась из радужных снов.
Мог представить лишь только в мечтах,
Как волшебным мне будет тот миг
И проснутся присутствует страх,
Созерцая небесный  твой лик.
Страх не встретить тебя на пути,
Не обнять,не вдохнуть аромат
Цвета  первой и вечной Любви,
Это райский,единственный сад...
      Припев:
И опускаясь на колени,
Не скрою радости в глазах,
Не будет сор и сожалений,
Лишь только нежность на губах,
Ты протяни свои мне руки,
Пере целую ноготки,
Избавь Господь нас от разлуки,
На нашем жизненном пути...

2.Каждый день мы с тобою вдвоём,
Просим сказку,подольше побыть,
В этом мире волшебном живём,
Но у счастья ведь тонкая нить.
Ты мне верь буду только твоим
Не уйду в никуда,не предам
Ведь я счастлив, тобою любим
И хвалу воздаю небесам,
У Любви так нежны лепестки,
Как дыханье несбыточных грёз,
Но пока мы с тобою близки,
Нам сияют все россыпи звёзд...

          Припев.


 П.В.М.            3.05.2012г.