Зацеловать...

Андрей Мигулин
Зацеловать тебя до ломоты, в губах,
И убаюкать ласковой рекой, в руках.
Под утро одуревшим быть, в огне
Который ты зажжешь, во мне.

Так сладко будет ныть, в висках
Как будто я носил зерно, в мешках.
Таскал цемент с вагонов, сутки
Но отдохнуть не смог я, ни минутки

Без устали всю ночь любить, готов
Испить хмельною чашей, полуснов.
Та ночь любви что будет, и была
Оставлю в мыслях тайной, навсегда

Я буду этой ночью, дорожить
В тот мир ночи мне горе, не впустить
Она мне будет тем, что вспоминал
Когда увижу смерти вдруг, оскал