моя лунная

Бикулова
я никогда тебя не любил, моя сказочная лунная девочка.
не рвал на голове волос, легких и почек не садил,
знаешь, киса, наверно, себе и, конечно, тебе мозги все время пудрил.

ни секунды не ждал твоих ночных в подушку криков,
когда к чертям уже скинуто, смято, забыто, пропито.
сладко пахнущее тело трепетало в руках огрубевших, гладко, открыто.

ты так смело бросалась в объятия пьяные, грубые, хамские,
маленькая, неземная, такая моя лунная "бацкая".
такая податливая, как на жаре сливочное масло, моя необыкновенная, моя ласковая.

не любил ни минуты тебя ночами морскими, лунными, звездными,
каждый раз набирая тебе, не задумавшись, чуя, зверски желая, часы пропивая.
пока ты хлюпала в трубку, изнывая, быть ближе, чуть ближе желая.

дни шли, а я все тебя не любил, день ото дня сильнее и гаже.
моя лунная, на гальке стонущая, воздух хватающая, отвращением к себе упивающаяся.
моя лунная, пьяная, сладкая, всепрощающая.
я тебя никогда не любил.
моя мающаяся.
кричащая.
уставшая.
в войне за себя предо мной павшая.