Плывут по небу облака

Яков Быль
Плывут по небу облака,
С лазурью голубой река!
Ширь необъятна и близка,
А на земле уже весна!

Покрылся изумрудом луг,
Берёзки встали в полукруг.
Наряд одели колдовской,
Где радость нежная, покой.

Вас приглашают к новой жизни,
Где чудеса ласкают мысли,
Где возрождение зовёт,
И где влюблённое поёт.

Яков Быль 3.05.2012

***