револьвер

Инна Елесина
Убивать меня решил, гад.
Встал. И так плечом - толчок.
Глаза стеклянные.
А я тут, как – дура стою, с ногами ватными.

Изничтожить решил.
А раньше, смотрите-ка, глаз не спускал.
Следил.
Если что, то б сразу убил.

Издевается.
 Ходит то назад, то вперед.
То с кислой рожей,
То нееежно так позовет.
Старается.
На нервах играет, подлец.
«Пошла вон», - говорит.
А раньше звал под венец.

И вот прощальный момент.
И ты красивый такой.
Рубашка, пиджак – костюм.
Наверное, дорогой…

Ну, это не важно, отнюдь,
Особенно теперь.
Ведь метко стреляет вдаль
Мой маленький револьвер.