В рамках сердца

Олег Казарьян
Прелести жизни и чувства,
Но мы всегда одиноки.
В каких-то рамках сердца,
Опять на грабли - урок. И

Боимся искренних слов,
Друзей о тайне мы просим.
Как жаль что люди боятся,
И не закончится осень.