Загадка очень простая

Щюрик
Каплет дождик. Воскресенье,
Непогода со среды.
Ты один - моё спасенье
От назойливой воды!

Разыщу тебя, мой славный -
Собираюсь в долгий путь...
Да на вешалке оставлю -
Вдруг забуду где-нибудь.