Ты не зови меня по имени

Бернард Тополев
Ты не зови меня по имени-
Я для тебя припомню отчество!
С тобою больше не едины мы-
Сбылось теперь твое пророчество...

Что всё когда-нибудь кончается,
Что лето осенью меняется,
И мы под звездами рождаемся
Чтобы однажды не взлететь...

Но умирать еще не хочется
И мне плевать на все пророчества.
В душе моей весна не кончится
Пока я птицей буду петь...

Но не зови меня по имени
Теперь мне этого не хочется....
Тобой сожжённые мосты мои
Еще от страшной боли корчатся...

2012