Восстановление дипломатических отношений

Владимир Грикс
        ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛИПЛОМАТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ (ШУТОЧШЫЙ ДИАЛОГ)

@Всемирной славы не желая
Обид на славу не держу,
Козлов! Прикиньте! Я - не злая,
Но случай выйдет - накажу!
...................................
И непременно с кучей слов...
В капусту прячьтесь....сэр Козлов!@(Замечание на Рецензию на «Антимачо» (Ёжик Лиля))

    ПРЯТКИ

Берутся детки из капустки
В капусту прятаться смешно,
Хотя немножечко потешно,
Нашёл кочан, он мал мне, но
Я зевернусь в капустны листья,
Представлю, что стал голубец,
И тотчас сразу симпатичным,
Как прямодушный молодец,
Я обыскался слова "Злая",
Вот если б были вы Аглпя?
То злость из вас бы так и пёрла,
А вы же наглы, но задорны,
Не целовал меча с колена,
И не Маккартни, Недо Бекхэм,
Однако Сэром величаем,
Свалилась Часть, мне несомненно.
Вам случая искать не стоит,
Я сам вам случай налицо.
Давайте Вашу "Кучу слов".
Я - без капусты и "Козлов"........