Весной запахло

Алекс Локк
Весной запахло, небо распогодилось,
И зелень распустилась как-то вдруг.
Фиалочки души захороводились,
Шальной любви проснулся, мой, недуг…
Как ни противлюсь – глазки сами пялятся,
В разрез девичьих маечек глядят…
За юбочки короткие цепляется
Бесстыже озабоченный мой взгляд!
И в сердце что-то очень сладко “ёкает”
И бабочки порхают в животе…
И я сорю восторженными строками,
Хотя года давно уже не те…
Но я себя утешу, как и ранее -
Мол, “старый конь не портит борозды”…
Кипят в крови похабные желания,
Эх, не дойти бы до большой беды…
И совесть, оглушенная гормонами,
На время присмирела в закромах.
Сидит и ждёт, когда досуг со стонами,
Мне отразится счастьем в зеркалах!