Диета

Елена Бадаева
Давайте поболтаем о диете,
О теплом загорелом голом лете,
Пора нам позаботиться о теле,
Чтоб вслед нам оглянуться захотели
Забыть про соль, забыть  про сахар. однозначно,
И на диету не смотреть отныне мрачно,
Ведь все изъяны, что одежда прикрывает,
Диета медленно и верно исправляет.
Ох, диета, ни то нельзя, ни это,
Скоро лето, да здравствует диета!


Чтоб юбку узкую и шпилечки надеть,
Нам надо, непременно, похудеть,
Забыть про соль, забыть  про сахар. однозначно,
И на диету не смотреть отныне мрачно…
Предстаньте Евой перед зеркалом однажды
И не придется уговаривать Вас дважды,
Забыть про соль, забыть  про сахар, однозначно,
И на диету не смотреть отныне мрачно,
Ох, диета, ни то нельзя, ни это,
Скоро лето, да здравствует диета!


Себя любите, балуйте, лелейте
Но непременно помните о лете,
Про соль забудьте и про сахар, однозначно
И на диету не смотрите слишком мрачно.
Диета рисовая нынче входит в моду,
Варите рис пять раз подряд сливая воду,
Почаще занимайтесь физкультурой,
Чтобы гордиться собственной фигурой
Ох, диета, ни то нельзя, ни это,
Скоро лето, да здравствует диета!