Как будто

Анжелика Амирханова
Снять деньги заплатить по счетам
На месяцы и годы вперед
Как будто ты моя навсегда
Как будто нам еще повезет

Снять ружья и ножи и мечи
Убрать в чулан до лучших времен
Как будто у нас есть целый мир
И мы как будто в мире вдвоем

Снять сердце в перикард завернуть
И в грудь обратно пусть постучит
Как будто нам с тобой один путь
Как будто нам с тобой по пути