2012. Утихла буря

Тихий Ветер
Утихла буря,
Облака прозрачны,
Их гонит ветер
Вдаль, за небосвод.

И солнца луч,
По-летнему горячий,
Вновь плещется в глубинах
Светлых вод.

Поднялись ветви,
Сникшие под массой
Тяжёлых струй
Пролившихся на них.

И даже грязь,
Расплывшейся гримасой,
Как ложка дёгтя,
Просится в мой стих.