Сердцу - любить..

Юлька Лысова
Сердцу - любить...и крылья растить за спиной.
Крыльям - нести в поднебесную высь.
Крыльям - в воздух и солнечный зной.
Сердцу - на раскаленный карниз.

Крыльям - нести вверх и вверх, к облакам.
И если кто скажет: "облако - пар",
Можно ответить наверняка,
Тот никогда не летал.

Сердцу - любить. Взахлеб, через край,
Ежеминутно и изо всех сил!
И если кто скажет: "Любить - это рай",
Тот никогда не любил.