Нежный поцелуй...

Елена Бадаева
Не хочу в разлуку верить, только знаю наперед,
Что костер, горящий жарко, дождь безжалостно зальет,
А пока огонь горит, песня душу согревает,               
Ароматный чай кипит, неужели так бывает…

Эти умные глаза, эти робкие касанья,
И слова, что ты сказал, так похожи на признанья…
Ветка брошена в огонь, искры веером взлетают,
Нежный поцелуй в ладонь, неужели так бывает…

Долго будет сниться сон, эти песни, эти искры,
Уплывающий перрон и глаза твои так близко,
А пока огонь горит, песня душу согревает,
Ароматный чай кипит, неужели так бывает…