Заплатки на дороге

Юлия Вячеславовна Тарасова
Колёса с шипами за долгую зиму
Дорогу замучили невыносимо.

В лохмотья её превратилась одёжка –
Есть дыры большие и дырок немножко.

Но к трудной работе каток приступает,
Заплатки примерит и всё  залатает.