В полупьяных глазах отражается мир полупьяный

Ирина Номировская
В полупьяных глазах отражается мир полупьяный,
В полурваных словах виден смысл многогранный,
В недосказанных фразах - желанье любить
И во взглядах немых мольба говорить


В ветрах времен - пыль перемен,
В союзах брачных - тьма измен,
В словах хороших половина лести,
В поступках многих  - ни крупицы чести


В церквях - желанье заработать,
В мозгах: "Скорее бы в Европу"
Когда же оправимся мы от дурмана?
В полупьяных глазах отражается мир полупьяный...


                23.03.07._