С тобой и для тебя

Алексей Охотин
Сколько еще во вселенной
Никем не открытых планет?
Хочешь, я открою их первым
И назову в твою честь?

Сколько непознанных тайн
Хранит в своем чреве земля?
Мы их без труда разгадаем,
Пропустим весь мир сквозь себя.

Как много несказанных мыслей
Витает безлико, кружа,
Я их запишу на страницах,
Они будут все про тебя.

Вся жизнь на твоих ладонях,
Весь мир в твоих серых глазах,
Я, возможно, безумно болен,
Любя, как в последний раз...