Весеннее обострение

Люшка Балаболкина
                Пародия на пародию: "О коже" Сергей Михалыч
                (http://stihi.ru/2012/04/28/3274)




 Помогает соблазнам погода.
 Полон май провокаций, надежд.
 Каждый первый желает свободы
 от унылого плена одежд.

 Наши зимы либидо калечат:
 в шубах-шапках народ скучен, снул..
 Оголяет коленки и плечи,
 чтоб почувствовать кожей весну!
 
 У Эрота весной "план по валу", -
 всё доступней "мишени" для стрел, -
 где почти что одежды не стало, 
 там сильней притяжение тел.

 Тет-а-тет`но, безумно и страстно
 облетает бельишко с телес.
 Фактам голым, упруго-прекрасным,
 аргумент твёрдый в противовес..

 В обнаженке, объятые дрожью,
 предстают друг пред другом, как есть:
 у неё - гладко-нежная кожа,
 у него под одеждою - шерсть..

 И понятно становится сразу:
 бандерлогу пропАсть.. А пока
 он теряет и волю, и разум,
 очарованный грацией Каа..