Снова столкнулись у лифта

Наталья Сергеевна Смирнова
Снова столкнулись у лифта.
Так близко...
Ты же не веришь,
Что это случайно?
И, утверждая,
Что я эгоистка,
Сердце не слушаешь!
Как же печально...

Я отойду,
Уступая дорогу.
Даже в глаза не взглянул,
Поравнявшись...
Разве просила я много,
Ей-богу?
Лишь засыпать вечерами
Обнявшись.

Все же в итоге
Бороться устала
С гордостью этой,
Тебя охватившей.
Видимо,
Время и правда настало
Статус присвоить тебе
"Просто бывший"...