Ответ Некрасову. Экс. 4 строчки

Майя Воронова
Экспромт на замечательную и смешную пародию Александра Евтеева
http://stihi.ru/2010/07/05/4123
в которой есть такие заключительные строки

"Тут закачался шар земной,
смотрю вокруг я изумлённо:
Стоит Некрасов предо мной
своею собственной персоной.

И этот миг мне не забыть,
Вдруг прозвучало где-то рядом:
Поэтом можешь ты не быть,
вот графоманом быть не надо." А.Е.
*******************************
Ах, Николай Лексеич, рада
Я Вас увидеть по утру!
Как? Графоманом быть не надо?
А для чего стихира ру?