Неверность..

Ксюша Заоблачная
Кричит любовь - Неверный..уйди оставь меня..
Не смей ты предавая,желать уже меня!
В твоих глазах нет блеска..нет света,только тьма
А я хочу просвета..На сердце ведь - зима!
В тени стоят окошки..На улице весна..
А для меня все так же,тут все еще зима..
Предавшему не стоит себя дарить на век..
Ведь это же ужасно жестокий человек!!
_._.
Бывает очень больно,но иногда,- поверь..
И верный иль неверный..я поняла теперь..
Прошедших дней биенье,все слышится внутри
И горесть накоплений..так тяжко нам нести..
Но осознав всю сложность,его падений вспять,
Поймешь ты и возможность..Все заново начать..
Все заново и снова..Но как теперь понять
Что не предаст он снова..Что жить начнешь опять!!
(..ks..)