***

Владимир Бочков
Ты так прекрассна, как временна года
Порой бываешь доброй как весна,
Бываешь очень красочной и строгой
Холодной иногда, ну как зима...

Как осень, ты идешь,вперед шагаешь
Предчувствуя тот ветер перемен
Своею красотой ты мир приображая
Идешь вперед но не одна а с кем?..

Неся с собой тепло и вечный холод,
Ну для людей пресущи все черты..
Ведь ты прекрассна как времена года!
Прекрассна словно ангел во плоти