О глупости

Кирилл Ро
Этой глупости нет предела,
И куда бы, не бросил взгляд,
То и это, все надоело!
И от слов переходишь на мат.
Здесь не любят пустых разговоров,
И, лишь дело, похоже, в цене,
Коротаешь дни за забором,
Или ищешь место в тепле.
Город «слопал» цинизм без остатка,
И безнравственность выпил за так,
Ложь совсем сделалась сладкой,
Скоро смелость выкинет флаг.
Безрассудство живет беспокойно,
Протыкая железной иглой,
Я беру бумажную форму,
Пришиваю бирку «БОЛЬНОЙ».