Только Ты

Николаева Наталья Валентиновна
Бывает, и солнце, как блин,
И чувства сбиваются в ком...
Но ты на земле не один.
Пусть даже со мной незнаком.

Мы можем себя обмануть.
И кем-то с тобой пренебречь.
Но ты собираешься в путь...
Я жду наших трепетных встреч...

И что-то, возможно, не так...
И в чём-то я вижу подвох...
Ты лучший! Ты сильный! Ты маг!
Хороший!Но путь этот плох!

Пусть будет любовь на словах.
Иначе - не к солнцу. Ко дну!
Но там, в идеальных мирах,
Найдёшь ты такую... Одну!

Узнаешь: и ты не один.
И путь твой, подобно лучу,
Светлее всё сделает... Блин!
Я только тебя и хочу!