Откуда берутся дети

Лева Кант
Парень с девушкой в капусте кувыркались,
Дело ясное - ребеночка искали.
Усмехнулся пролетавший мимо аист:
- Без меня вы с этим справитесь едва ли!

Парень рявкнул:  - Брысь, бессовестная птица!
А вот девушка, пожалуй, согласится.