Ты - лишь виртуальный и милый дружок

Ал-Су
Не вечно ничто на Земле, ох, не вечно.
Всему есть начало, потом же - конец.
C тобой в виртуале общались беспечно,
Ловили мгновенья, эмоций венец.

Как было прекрасно нам быть в этой сказке
Всего лишь чудесных, прекрасных два дня?!
В словах твоих были и нежность, и ласка,
А вечностью  были две ночи без сна .

Сейчас благодарна тебе я и Богу
За те лишь два дня и две ночи без сна.
Ещё благодарна я Лире и слогу
За то, что в душе моей нынче весна.

Божественных тех не ищу я мгновений -
Закрыла судьбу я ключом на замок.
Иллюзий не строю, любимый мой Гений,-
Ты лишь виртуальный и милый дружок.

Мы в жизни другой, вероятно другими,
Вернёмся на Землю, чтоб встретиться вновь.
И пусть на два дня, дорогой, да Бог с ними!
С тобою в реале познаем Любовь.