Верный путь

Кибалко Марина Николаевна
Волшебная мантра есть в этой вселенной
Любовь и блаженство владеют душой.,
В ней наше спасенье – дар Бога бесценный,
Слова этой мантры повсюду со мной.
Их сердцем шепчу я, дыша еле-еле –
Я с Богом веду разговор.
И дух, позабывши о немощном теле,
Взмывает в небесный простор.
Слова маха мантры твержу я чуть слышно,
В них истинной радости суть.
Смиренным даруешь ты счастье, о Кришна!
Дорога к тебе – верный путь!