Пой песни, пой

Волков Константин
Чудо жизни моей,
Много ласковых дней
Провели мы с тобой,
С тобою взрывной!

Краше нет этих дней!
Счастья дней апогей!
Пылкий нрав, гордый взгляд
Мне надежду вселят -

Чудо жизни моей,
Пусть всегда веселей
Будет день ото дня!
Помогаю в том я?

Будь счастлива со мной
И мои песни пой,
Их слагаю душой...
Жить всегда нам весной!