Я тебя повсюду слышу

Земфира Василевич Голубка
Я тебя повсюду слышу-
В снеге талом и дожде.
И сосулька - шифром с крыши,
Точка , точка - плюс тире.

Аромат воспоминаний,
Верба, славный  лопушок,
Донесет слова признаний
То, что ты сказать не смог.

Голубой, в горошек белый,
Твой подарочек -  платок.
"Он к лицу тебе,несмелой",-
Шепчет нежно ветерок.

Улыбаются мне люди-
Их вниманьем дорожу.
Только в том весеннем гуде
Ты,  меня услышь, прошу...