Ушла пора Советской власти

Ал-Су
В Советах трудно нам бывало,
Но каждый чувствовал заботу.
Трудились все. Вакансий валом!
Шли, как на праздник,
на работу.

Огрехи были,- то бесспорно.
Сейчас же их не перечесть.
Привёл к развалу
"Царь"  нас подло.
И больше бед, "чем дальше в лес".

Ушла пора Советской власти,
Пришли на смену  "беляки"-
Разночиновничие масти,
Вандалы, банды, сорняки!


Народ за Мир и Справедливость!
Он ждёт хороших перемен:
Чтобы еда ему не снилась ;
Чтоб было всё, чтоб было всем.
........................