Мы с тобой почти семья

Людмила Иванковская
На дворе давно весна.
Где мой долгожданный аист?
Я в окно смотрю с утра.
Но терпение всё тает.

Мы с тобою влюблены.
Оборвал мне все косички.
Приходил ты на блины.
Приводил свою сестричку.

И соседи говорят.
Парой смотримся красиво.
Ходим вместе мы в детсад.
Правда, ты такой ревнивый.

Через месяц выпускной.
Осенью пойдем мы в школу.
И за партой за одной,
Будем вместе очень скоро.

Мы с тобой почти семья.
Где же аист потерялся?
На картинке с букваря.
Он с ребеночком являлся.


02.05.2012