Про неудачные стихи

Семён Клюшкин
Когда стихи не удались,
Не плачь - с другими поделись,
Пускай читают все, заразы,
И станет легче как-то сразу,
Чем одному читать фигню,
А я ещё вам сочиню!
Коль выйдет вовсе "минусово" -
Приправим музыкой попсовой!