арбат. профсоюзное нефильтрованное

Герман Барин
Они машинки нарекли себе по пиву.
а в пиво это хоть клади лавровый лист.
С трибуны глас внизу осклабливает криво.
Царек от улиц - ах, горбат, но мускулист.

Я на шесть лет пришел. Я не был здесь ни разу. -
признается и люмпен и патрон.
и поднесет партийных раков Шмаков вазу
всех профсоюзных ратных дел оксюморон.

(Здесь.)  Проф. союз - союз меж гением и хартией,
как отмечал рифмовщих славных муз.
Коротковата на одну седьмую скатерть,
но держит все еще простых закусок груз

сушеной воблы, битых чипсов, и каленых радость
орешков, катятся и прыгают на пол.
И время правильное - двадцать мнут двенадцать.
сказать и сесть клешнями мелкими за стол.

Пирог с широкой грудью осетина.
На кружках горкой лыжной творожок.
Загар младенческий во всю щеку. дрезина
дел думских. Фракция, давай, на посошок.