К мысли.. глух

Натка Славкина
Приобретая постоянство - теряешь неизвестное..

Занимаясь самокопанием, можно докопаться до другого человека...

Зашли слишком далеко, чтобы не слышать друг друга

"всё что кровное - оно с болью рвется"

факт на фак)