Странички перепалки с жителями Дома хокку - 8

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 8

Мэтрам хокку:

Солнце вам улыбнётся
Луна моргнёт.
А вот Нобелевскую премию,
Не получите...

Алексей* Михайлович
задал вопрос:

Это Вам,
Нобелевскую...

Я - то получу.
А вот вы,
Не доживёте…

*ЕВТЕЕВ – модератор
«Дома хокку».

***
Всем Мэтрам хокку:

Поздравляю Вас
С Царь Батюшкой.
И имя ему,
Evteevam...*

*Нажмите CTRL
и щёлкните мышкой.

***
Благодарность
Evteevam:

Алексей Михайлович.
Спасибо
Что не рубите
Юный
Поэтический,
Росток…*

*«Словоблудия»
начал оформлять
в 69.

Надеюсь блудить,
до перевёртыша –
96:

Крепись,
Читатель...

***