Если...

Анна Никонорова
Если сегодня ночью опять не спишь,
Если метель растаяла на душе,
Значит, что ты взрослеешь сейчас, малыш.
Значит, ты скоро сложишь новый сюжет.

Если не снятся больше цветные сны,
Если они сбываются наяву,
Значит, с тобой мы дожили до весны,
Значит, раскрыли ладанку волшебству.

Если твоя рука лишь слегка дрожит,
Если в глазах туман, а на сердце жар,
Значит, с тобой мы не зря коротали жизнь,
Значит, тебе особый открылся дар.

Если меня ты вспомнишь, я буду рад,
Значит, не зря тебя вел через снегопад.

2 мая 2012 года