Вечность

Мила Розова
Прекрасен образ - человека!
Свое подобье подарил ему Отец!
Он - властелин земли вовеки -
Творенья Божьего венец!

И только он, подобно Богу,
 Способен словом мысль передавать;
 По слову может вымостить дорогу
Иль - в бездну, или - в Благодать...
 
Значенье слов сокрыто в тайне Божьей:
 Мы спрашиваем: что такое - «СЧАСТЬЕ»?
 И оказалось, что ответ возможен:
Это - Его незримое у ЧАСТЬ е.
 
Что значит: человеку стать БОГатым?
И снова видим в корне – Бога.
Во всех словах, произносимых нами,
 Сокрыта связь Духовная со слогом.
 
ОСОБЫЙ ЗНАК несёт вселенский смысл,
 Он математиками назван - «БЕСКОНЕЧНОСТЬ»,…
 КТО человечеству ту тайну возвестил,
 Что день ВОСЬМОЙ пред ним откроет ВЕЧНОСТЬ?