Поздравляю

Наталья Довженко
    Поздравляю

Я скажу одну минутку,
Исчерпаю весь лимит.
Юбилей такой – не шутка -
Поздравления прими.

Ты сестра мне не по крови,
По судьбе - сложилось так.
В двадцать семь осталась вдовой,
И с двумя детьми – без благ.

Нелегка была дорога
Ты её достойно шла
Без хитринки и подлога.
Опыт жизни обрела.

Рада я, что половинка
Постучала к тебе в дверь.
Пусть судьбы твоей горчинка
Превратится в мёд теперь.

Ты в общеньи не зазнайка,
Любишь труд, свою семью.
Ты - отменная хозяйка,
За тебя рюмашку пью.
03.05.2012