Благословите женщину

Мила Розова
О, Женщина! - творенья Божьего венец!
Прообраз Церкви истинной Христовой -
Мария, что во чреве понесла от Бога,
Рождая миру, Божьих Сыновей!
 
Не думала ли ты, как унижают в «храмах»
Тебя лжепасторы и лжеучителя…
Тебя клеймят «нечистой» от Адама
И закрывают двери "алтаря".

Прекрасное лицо покрыто тряпкой,
На стройный стан надет мешок…
Вас не смущает сей «dresscode»?…
И, оскорбляющие вас, порядки…?
 
Вы скажете в ответ: «Но там красиво!…
Какие стены, свечи, купола!»…
- Он чует ваши слабые места.
Он - дьявол, потому и - обольститель.

А если в «храме» нет Святого духа,
То и «учитель» в нём - коварный "волк",
Кромсает всех кто к ним ни забредет,
Накинув на хребёт "овечью шкуру".

Не  мог  наш  любящий  Отец,
Прзвав Своих детей к любви и миру,
Разъединить по полу женщину с мужчиной
И проложить меж ними острый меч.
 
Святым писанием, Он все тебе расскажет:
Кто принял Дух Его - СВОБОДНЫЕ СЫНЫ!
Ему не важно, кто ты - раб иль господин,
В Господнем Духе нет полов и званий…

Не от того ль, что женщину проклЯли,
Она несёт клеймо: "Второго сорта"?
И, подчиняясь дьявольскому коду,
Привносит в жизнь паденье нравов?
 
Благословите женщину! без промедленья!
Вы тем спасёте и самих себя:
Она ведь - мать, жена, судьба! И жизнь,...
Которая так ждёт БЛАГОсловенья.

О, женщина! - творенья Божьего венец!
Прообраз Церкви истинной Христовой -
Мария, что во чреве понесла от Бога,
Рождая миру, Божьих Сыновей!