Знамя перестройки

Сергей Семянников
Бог наконечником проколот.
Кумач кромсает темнота.
Перековеркан Серп и Молот…
Древко сломали для кнута.
За бахрому вцепился Правый,
За кисти Левый, встав с колен.
А знаменосцу — цвет кровавый
И рябь от Ветра перемен.