А тема интересная такая

Станислав Румега
А тема интересная такая,
Она и он. Что вечней может быть?
Как выбрать так, чтоб, "все проходит" зная,
Не пожалеть и скоро не остыть?

Со мной никто не хочет даже спорить,
И кто-то крутит пальцем у виска.
Мой голос тонет в осужденья хоре.
Что ж? Разбирайтесь сами. Все. Пока!