Это ты

Капризный Бриз
Я люблю облака
Неземной красоты,
Потому что они
Высоки, как мечты.

Я люблю ясный свет
Ледяной чистоты, -
В нем сияют всегда
Дорогие черты.

А еще мне милы
Луговые цветы,
Чьи соцветья пышны
И к тому же - просты.

Облака, ясный свет,
Луговые цветы…
Все люблю… потому
Что они - это Ты!