Напутствие

Сергей Семянников
Предпочитая ПРАЗДНИКА пожар
И танков ЗАЧЕХЛЕННЫХ громыханье,
Я сыну подаю воздушный шар,
Где теплится отцовское дыханье.
— Держи его покрепче за шнурок.
Ступай и помни все мои заветы,
Чтоб этот шар никто задеть не смог
Иголкой термоядерной ракеты!