Отпустить

Катярина Крюкова
Незавидная вседозволенность
Вперемешку с гнетущей тоскою:
Вот наследство моё настоящее
И лишившее разом покоя.
Непрощённая недосказанность
Навсегда тяжким грузом останется,
Словно волком душа разодрана,
Нынче воется, не рыдается.
И не верится,не понимается -
Отпустить нужно, хоть не хочется.
Только в памяти всё останется,
А в реальности - одиночество.