Не свернуть, не свернуть...

Вячеслав Шкатов
Стылых дней холода
забываются вновь,
и весна, как всегда –
Миру дарит любовь…

Теплый ветер дорог
увлекает к мечтам,
и душа нас несет –
по заветным верстам…

Яркий, солнечный луч
освещает нам путь,
чтоб с дороги любви –
не свернуть, не свернуть…