Всё пройдёт...

Алла Кузьмина 3
И "Всё пройдёт"... немного грустно,
Но утешает нас порой...
Проходит боль, проходят чувства...
Страницу старую закрой,

Взгляни на всё спокойным взглядом,
Живи мгновением одним,
Дари тепло всем тем, кто рядом,
Семье своей, друзьям своим.

Вновь ощути тепло на коже,
Забыв про тяготы зимы,
А, если душу что-то гложет, -
Пройдёт и это, знаем мы.

Мы, жизни кладь превозмогая,
Порой с трудом идём вперёд...
Каким же мудрым был без края
Тот, кто сказал, что всё пройдёт.

Проходят хмари и морозы,
И вянут пышные букеты,
Выходят старые занозы...
Проходит всё, пройдёт и это...