Разрываю своими руками...

Анна Макарова 3
Разрываю своими руками
Эту тонкую нить незабвенья.
Пробежала кошка меж нами,
Или кот со взглядом презренья.

Наша яркая промо- любовь,
Утонула в моих слезах.
И невольный поток грубых слов,
Оставлял сухой след на губах.

Говорили мы часто и много,
Все, исчерпан словарный запас.
Замолчи ! Мне сказал сурово,
Что молчишь? Ты спросил сейчас.

Надоели дискуссии эти,
Надоел и ты, и твой фарс.
Тяжело забывать наши встречи,
Но я сделаю это для нас.
                21.04.2012